当前位置: 首页 - 文件通知 - 通知公告 - 正文

后勤管理处(后勤服务集团)部分岗位竞聘实施方案

发布时间:2020-08-18 新闻来源:人力资源管理科 作者: 浏览次数:

根据后勤管理处(后勤服务集团)(以下简称“处(集团)”)党政联席会精神,为实现更好的人力资源配置,优化处(集团)队伍结构,充分发挥员工特长。本着在比较中发掘人才,在竞争中选拔人才的目标,现对部分行政管理岗位实施公开竞聘,特制定本实施方案。

一、竞聘岗位、职数及上岗条件

部门

岗位

职数

上岗条件

人力资源管理科

人事劳资员

1

热爱人事劳资工作,具有经济管理相关专业背景

安全与质量监管科

监督员

2

熟悉饮食、物业服务等部门工作;具备一定的文字综合水平和组织、协调、执行能力

二、组织领导

为做好处(集团)岗位竞聘工作,成立岗位竞聘工作领导小组。

组长:施爱平 王善民

成员:付刚 赵兴联 丁 勇 孙洪亮 杨春峰 刘群东

尤亚东

下设岗位竞聘工作领导小组办公室,设在人力资源管理科。

三、竞聘对象

本次部分行政管理岗位竞聘对象为处(集团)正式编制职工、企业编制职工。

四、聘任条件

(一)基本条件

具有良好的政治素质,政治立场坚定,廉洁自律、克己奉公;身心健康,有较强的实干能力,爱岗敬业,能有效落实开展工作。

(二)资格条件

1.原则上应具备本科及以上学历,年龄不超过40周岁,即1980年1月1日及以后出生。

2.工作业绩突出。

3.近3年年度考核结果均为合格及以上等次。

(三)岗位条件

除满足上述基本条件、资格条件外,还应同时满足各岗位的上岗条件(详见上表)。

(四)岗级

岗位竞聘后按相关文件要求执行。

五、竞聘程序

(一)8月19日下午5:00前填写《岗位竞聘申请表》,并送至人力资源管理科(后勤办公楼215)。

(二)8月20日资格审查。资格审查不通过者,取消竞聘资格。

(三)8月21日组织面试。面试采用结构化方式,主要考察履行岗位职责所需要的专业知识、业务能力和综合素质;人力资源管理科汇总岗位拟聘人员材料,报岗位竞聘工作领导小组。

(四)岗位竞聘工作领导小组通过后,办理调动手续。

六、有关事项

(一)竞聘人员只限填报一个岗位。

(二)部分岗位竞聘工作过程中遇到的特殊情况与问题,由岗位竞聘工作领导小组研究决定。

(三)本方案由岗位竞聘工作领导小组负责解释。

岗位竞聘申请表.doc

后勤管理处(后勤服务集团)

2020年8月18日