中文版 | English
当前位置: 首页 - 文件通知 - 通知公告 - 正文
文件通知

关于开展后勤管理处(后勤服务集团)“抗疫先进个人”“抗疫先进集体”评选活动的通知

发布时间:2020-09-16 新闻来源:综合办公室 作者: 浏览次数:

各科室(中心):

新冠肺炎疫情发生以来,在学校党政的正确领导下,后勤广大职工认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,面对严峻的防疫形势,挺身而出,积极投身学校疫情防控工作。在此期间,涌现了一批迎难而上、勇于担当、无私奉献的先进个人和集体,用实际行动谱写了“战‘疫’之歌”。为表彰先进、树立典型,进一步激励后勤职工不忘初心、牢记使命,主动担当作为,坚决打赢疫情防控阻击战,在做好疫情常态化防控工作前提下,推动后勤各项工作全面落实。经后勤管理处(后勤服务集团)(以下简称“处(集团)”)研究,决定开展处(集团)“抗疫先进个人”和“抗疫先进集体”评选活动,现将有关事项通知如下:

一、评选对象

疫情防控期间,坚守在后勤抗疫一线,参加疫情防控和志愿服务的个人和集体。

二、评选条件

在疫情防控期间,响应号召,积极主动参与一线防控工作,充分发挥本部门职能,在值班值守、物资保障、应急处置、关爱师生等方面发挥重要作用,为后勤疫情防控做出重要贡献,有突出事迹的个人和集体。

三、评选数量

评选“抗疫先进集体”10个,“抗疫先进个人”30人。

四、评选流程

1.评选采用自主申报或组织推荐方式,申报人(集体)填写相关申报表(见附件1、2),于9月25日前报所在科室(中心)。

2.科室(中心)主要负责人经与所在党支部委员共同商讨、审核、排序后,于9月28日前将本科室(中心)申报人(集体)申报表纸质版报送处(集团)评先评优工作小组(办公室设在人力资源管理科,电子版发送至rlzyb@ujs.edu.cn)。

3.处(集团)评先评优工作小组审核、汇总申报表后,报后勤党政联席会讨论、决定后,上网公示。

4.公示无异议,发布评选结果,并予以奖励。

五、工作要求

1.高度重视,深入挖掘。各科室(中心)要重视此次评选工作,广泛动员职工参与,把在抗疫中冲在前、靠得住的先进个人(集体)挖掘出来。

2.坚持原则,严格标准。评选活动要结合道德建设、作风建设,坚持公正公开、真实可信的原则,严格申报纪律,规范申报流程,确保申报事迹真实突出,先进典型具备广泛的代表性和公认度。

3.加强宣传,营造氛围。各科室(中心)要把评选工作与宣传先进典型有机结合,发挥先进典型的示范带动作用,大力宣传先进典型的事迹,展示后勤良好形象,积极营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。




                                                    后勤管理处(后勤服务集团)

                                                    2020年9月15日

 附件1:“抗疫之星”申报表.docx

 附件2:“抗疫先进集体”申报表.docx

 附件3:处(集团)“抗疫先进个人”、“抗疫先进集体”评选报名限额表.xlsx

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技