中文版 | English
当前位置: 首页 - 文件通知 - 通知公告 - 正文
文件通知

2021年度报刊杂志征订通知

发布时间:2020-10-20 新闻来源:物业服务中心 作者: 浏览次数:

全校各单位、广大师生:

2021年度报刊杂志征订服务工作现已启动,征订时间为:2020年10月21日——2020年11月20日。请各单位及个人及时做好订阅工作。

订阅时,须将所订阅的报刊杂志名称、邮发代号、订阅份数、起止期限、金额、需要投放的信箱等信息一一注明(如需了解更多报刊杂志信息,可登陆中国邮政网了解)。

各单位或个人凭收发室开具的发票,通过财务处转账到邮局的指定账号,转账成功后将回执单给收发室登记。

服务地点:后勤管理处(后勤服务集团)办公楼北侧(学生宿舍B区南侧)

联系人:兰斌

联系电话:0511-88780126,18652848917



                             后勤管理处(后勤服务集团)

                                2020年10月20日

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技