中文版 | English
当前位置: 首页 - 文件通知 - 通知公告 - 正文
文件通知

关于清理校内废旧车辆的通知

发布时间:2020-10-20 新闻来源:物业服务中心 作者: 浏览次数:

因校园内大量废旧自行车、电动车长期占用停放空间,使得师生员工的车辆无法入位停放,影响了停车秩序和校园环境。为创造一个整洁优美的校园环境,我们将在11月30日前对校内长期不使用的废旧自行车、电动车进行一次清理。具体办法如下:

一、清理及堆放地点:

三山楼地下车库自行车、电动车停放处。

二、认领时间和方法:

请相关自行车、电动车车主在2020年11月30日之前,凭本人身份证件、购车票据和车钥匙到医学院1号楼109物业管理办公室办理认领手续。

联系电话:88792665。

三、无主车处置:

凡在规定时间内无人认领的废旧自行车、电动车将视为无主车辆,后勤管理处(后勤服务集团)统一交保卫处,由保卫处按有关规定集中处理。

以上通知请相互转告,希望广大师生员工给予积极配合和大力支持。



                       后勤管理处(后勤服务集团)

                    2020年10月20日

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技