当前位置: 首页 - 文件通知 - 后勤文件 - 正文
文件通知

关于印发《后勤服务集团满意度测评办法(修订)》的通知

发布时间:2016-03-30 新闻来源: 作者: 浏览次数:100
  • 各部门(中心):

    《后勤服务集团满意度测评办法(修订)》已经集团党政联席会议讨论通过,现予以印发,请遵照执行。

    后勤服务集团

    2016年3月29日

    后勤服务集团满意度测评办法(修订)

    为了完善集团服务满意度测评方式,更全面的了解全校师生对集团服务质量的满意程度,从2016年起对满意度数据的采集由单一的网上测评改为网上测评和纸面问卷调查相结合的方式,具体测评办法如下:

    1.对全校师生服务较多的窗口单位如饮食服务中心、公寓管理中心、物业管理中心、场馆管理中心、水电与修缮中心每季度进行一次纸面问卷调查,其他部门(中心)每学期进行一次纸面问卷调查。全年结合网上测评数据及纸面问卷调查计算平均满意度数值。

    2.幼儿园的纸面问卷调查对象为幼儿家长,采供配套中心、印刷服务中心、专家楼招待所及集团机关部门的纸面问卷调查对象为相关服务对象,其他中心的纸面问卷调查对象为全校师生。

    3.每次纸面问卷调查数量根据服务对象的性质和数量视情况而确定。

    4.顾客表扬(含赠送锦旗、表扬信、江大校园网BBS等)或有效投诉(电话投诉、江大校园网BBS等)经核实后,其年度总满意度值作相应增减。

    5.全校师生可通过集团网站、微信平台等入口进入集团满意度测评系统进行测评。

    6、满意度测评(含网上测评、纸面问卷调查)工作具体由质量安全监督部负责。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技