当前位置: 首页 - 文件通知 - 后勤文件 - 正文
文件通知

关于印发《后勤服务集团内部修缮与结算管理办法》的通知

发布时间:2016-04-13 新闻来源: 作者: 浏览次数:

各部门(中心):

《后勤服务集团内部修缮与结算管理办法》已经集团党政联席会议讨论通过,现予以印发,请遵照执行。

                                           后勤服务集团

                                            2016年4月8日

后勤服务集团内部修缮与结算管理办法

第一条为进一步加强和规范集团内部维修、改造等修缮项目的日常管理,有效控制维修经费使用,特制定本办法。

第二条维修经费的支出实行财务预算管理,符合以下范围的修缮项目,由集团水电与修缮中心(以下简称“水电中心”)直接承担,不再与各部门(中心)相互结算。

1.金额在2000元以内的日常零星维修,经部门书面申请,集团分管领导批准的项目;

2.金额在2000元(含)以上、20000元以内的小额修缮,经部门书面申请,集团党政联席会议或总经理批准的项目。

第三条有预算立项或经集团党政联席会议或总经理批准,金额在20000元(含)以上的维修改造专项,由采供中心负责招标,水电中心负责招投标前期准备、合同签订、组织施工等日常管理事务,项目隶属部门负责人参与管理,并负责项目完工验收和工程材料送审等相关事宜,钱款按照合同规定由项目隶属部门自行承担,直接支付给施工方。送审材料由集团计财部统一编号审核后送校审计处审计。

第四条由水电中心承担的服务保障类修缮项目,计财部年终根据实际发生金额,另加3%-5%的管理费计入水电中心当年产值。

第五条由集团组织实施并经学校批准,金额在20万元(含)以上的重大修缮项目,工程招投标原则上由学校招投标办公室负责,水电中心承担招投标前期准备、合同签订、组织施工等日常管理事务,项目隶属部门负责人参与管理,负责项目完工验收,并协助水电中心做好工程材料送审和钱款按合同规定支付等工作。送审材料由集团计财部统一编号审核后送学校审计处审计。计财部年终根据项目实际投入金额,计入水电中心当年产值。

第六条在签订施工合同时,合同条款明确送审工程的审计费用,由两部分组成。

1.核增核减不超过送审价7%,由集团承担。

2.核增核减额超过送审价7%以上,由施工单位或承包人自行承担,并由集团计财部从施工单位或承包人工程款中扣除。

第七条本办法由集团计财部负责解释。

第八条本办法自发布之日起施行。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技