当前位置: 首页 - 文件通知 - 后勤文件 - 正文
文件通知

关于印发《后勤管理处(后勤服务集团)干部外出管理规定》的通知

发布时间:2018-06-13 新闻来源:综合办公室 作者: 浏览次数:

各科室(中心):

《后勤管理处(后勤服务集团)干部外出管理规定》已经处(集团)党政联席会议讨论通过,现予以印发,请遵照执行。

                     后勤管理处(后勤服务集团)

                     2018年6月13日



后勤管理处(后勤服务集团)干部外出管理规定

第一条为进一步规范后勤管理处(后勤服务集团)(以下简称“处(集团)”)因公因私外出的管理,增强组织纪律性,改进工作作风,确保工作高效运转,维护良好的工作秩序,特制定本规定。

第二条处(集团)科级及以上干部凡因公因私外出(离开本市),均需按程序履行请假备案手续。

第三条处(集团)处级干部因公外出或因私请假,按照《江苏大学关于中层干部请假备案的规定》(江大委发﹝2018﹞44号)、《江苏大学关于进一步加强处级及以上干部出国(境)管理工作的规定》(江大委发﹝2016﹞45号)和《江苏大学处级领导干部出国(境)研修学习管理办法》(江大委发﹝2016﹞43号)等有关规定执行。

第四条科级干部因工作外出或因私请假3天(含)以内的,由分管领导审批,报后勤党政主要负责人备案;请假3天以上,7天(含)以下的,由后勤党委书记或处(集团)处长(总经理)审批;请假7天以上的,按照学校相关规定报学校人事处审批。

第五条科级干部请假须同时报综合办公室登记备案。

第六条外出前,必须将所负责的工作妥善安排,不得因其外出影响日常工作。

第七条外出期间必须保持通讯通畅。

第八条外出期间,因故需逾期返回的,必须提前报告,经批准后方可延长。

第九条本规定自2018年6月13日起执行,由综合办公室负责解释。

附件:

科级干部外出请假审批表

姓名


科室(中心)


职务


外出联系方式


外出时间


返回时间


外出事由

(目的地)


分管领导意见


审批意见


友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技