中文版 | English
当前位置: 首页 - 文件通知 - 后勤文件 - 正文
文件通知

关于印发《后勤管理处(后勤服务集团)2万元以下维修改造项目管理办法》的通知

发布时间:2019-09-30 新闻来源:综合办公室 作者: 浏览次数:

各科室(中心):

后勤管理处(后勤服务集团)2万元以下维修改造项目管理办法》已经处(集团)党政联席会议讨论通过,现予以印发,请遵照执行。



                                       后勤管理处(后勤服务集团)

                                       2019年9月30日

后勤管理处(后勤服务集团)2万元以下维修改造项目管理办法

为进一步加强和规范2万元以下(含2万元)修缮改造项目(以下简称“项目”)管理,提高修缮改造工程的速度和质量,更好地为学校正常的教学、科研、生活提供高质量的服务和保障,根据《江苏大学修缮改造项目管理办法》(江大校〔2018〕197号)等相关制度、规范,特制订本管理办法。

第一条项目实施依据:项目以年度修缮改造计划或学校有关批准文件为依据。

第二条项目前期工作:后勤管理处(后勤服务集团)综合计划科组织相关单位有关人员对项目进行前期论证,通过现场查看、座谈咨询,明确项目具体要求,委托专业人员编制项目预算。

第三条项目组织实施:

(1)自行修建实施的项目:综合计划科根据项目依据、要求、预算,填制“江苏大学后勤处项目联系单”,详细说明项目实施原由、工作量及预算费用;注明项目论证人员、联系人员、实施单位签收人员;分管处领导审批意见等。

(2)不能自行修建实施的项目:按照《江苏大学修缮改造项目管理办法》(江大校〔2018〕197号)第四章第十二条、第十三条执行。

第四条项目合同签订:自行修建实施的项目由综合计划科根据“江苏大学后勤处项目联系单”和相关部门签订合同,其他项目合同按照学校合同管理的相关要求由后勤管理处与相关施工单位签订。

第五条项目现场管理:相关部门须安排项目负责人对项目进行现场管理,项目负责人全面负责项目施工的进度、工作量、质量、安全及文明施工等方面的监督检查和管理。

第六条项目结算咨询造价(审核):综合计划科按照江苏大学及有关部门关于工程项目结算咨询(审计)的相关规定(纪要),负责2万元以下工程项目的结算咨询(审计)工作。

第七条本办法由综合计划科负责解释。

第八条本办法自发布之日起施行。

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技