当前位置: 首页 - 党建工作 - 党委文件 - 正文
党建工作

后勤服务集团党总支理论学习中心组2016年下半年学习计划

发布时间:2016-10-20 新闻来源:综合办公室 作者: 浏览次数:100
  • 根据《江苏大学党委中心组2016年下半年学习计划》(江大委〔2016〕86号)文件要求,结合后勤工作实际,现就后勤服务集团党总支理论学习中心组2016年下半年学习活动作如下安排:

    一、认真学习贯彻习近平“七一”重要讲话精神,结合“两学一做”学习教育,统一思想,凝心聚力,努力推进研究型大学建设

    (一)学习内容

    1.习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会发表的重要讲话。

    (二)学习时间

    2016年10月。

    (三)思考讨论

    1.深刻理解不忘初心、继续前进的重大意义;如何进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

    2.通过学习,如何将讲话精神同后勤实际工作结合起来,统一思想,凝心聚力,推进学校高水平有特色研究型大学建设。

    (四)重点发言

    沙志平,戴 勤

    二、学习《中国共产党问责条例》、习近平在中共中央政治局第33次集体学习时的讲话等

    (一)学习内容

    《中国共产党问责条例》;习近平在中共中央政治局第33次集体学习时的讲话;王岐山:用担当的行动诠释对党和人民的忠诚。

    (二)学习时间

    2016年11月

    (三)思考讨论

    如何引导全体党员深刻理解并自觉贯彻全面从严治党要求?

    (四)重点发言

    沈良钧,黄跃才,高晓林

    三、学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,为研究型大学建设提供坚强保证

    (一)学习内容

    1.习近平在党的十八届六中全会上的重要讲话;

    2.党的十八届六中全会通过的重大决议及修订的《中国共产党党内监督条例(试行)》。

    (二)学习时间

    2016年12月。

    (三)思考讨论

    1.通过学习,如何深刻理解十八届六中全会的重大意义、科学内涵、基本观点、精神实质和实践要求。

    2.结合工作实际,如何贯彻落实十八届六中全会精神、切实推进集团事业稳步发展。

    (四)重点发言

    付 刚,陈 斌,杜圣庆

    后勤服务集团党总支

    2016年10月20日

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技