当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

第二综合党支部开展主题党日活动

发布时间:2017-11-21 新闻来源: 作者:李富强 浏览次数:6

11月18日上午,第二综合党支部赴侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆开展主题党日活动。

抵达目的地后,大家怀着悲痛的心情先后参观了悼念广场、史料陈列厅、墓地广场等,馆内那些铁证如山的图文影像资料、历史场景的模拟再现以及遇难者的累累白骨,深刻地揭露着侵华日军磬笔难书的滔天暴行。走出纪念馆大家都深切的体会到了战争的可怕以及和平的可贵。

随后,后勤党委书记朱思银同志带领大家学习了十九大报告。大家一致认为党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是我们党带领人民决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的大会,在党的历史和中华人民共和国历史上具有重大里程碑意义。全体党员也纷纷表示,将会更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以扎实高效的工作推动品质后勤建设。