当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

后勤党委举办十九大精神专题报告会

发布时间:2017-12-22 新闻来源:综合办公室 作者:赵元源 浏览次数:4

为认真学习宣传党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记新时达中国特色社会主义,12月20日下午,后勤党委邀请校分管领导张济建副校长为全体后勤党员作了题为《深入学习十九大精神,全面推进高水平大学后勤保障能力建设》的专题辅导报告。后勤党委105名党员参加报告会。报告会由后勤管理处处长沈良钧主持。

张副校长首先从过去五年和未来的发展、十九大报告的诞生、十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾变化、两个“一百年”奋斗目标的战略部署等方面解读了十九大的精神,然后针对十九大对高等教育提出的新要求,结合高校后勤改革发展的大趋势,给后勤党员提出了具体的工作任务,即未来学校的后勤服务保障要做到“三个转型”:一是从吃得饱向吃得好转型;二是从住得上向住得舒适转型;三是从环境优美向环境育人转型。

后勤人将把师生对校园美好生活的向往作为追求的目标,用强有力的后勤管理服务为学校滚动进入“双一流”和早日建成高水平大学助力。