当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文
党建工作

后勤党委召开支部书记例会

发布时间:2018-01-12 新闻来源:综合办公室 作者:马骁 浏览次数:

1月12日上午,后勤党委在后勤办公楼二楼会议室召开支部书记例会,会议由后勤党委书记朱思银主持,各党支部书记参加了会议。

会上,朱书记就年末重点工作进行了部署:一是支部书记述职述廉,二是各支部2017年工作总结及2018年工作计划,三是支部民主生活会,四是后勤党委民主生活会会前征求群众意见,五是通报了2018年党员发展计划、后勤党委委员分工和文化建设月等工作。最后,朱书记强调,各支部要按照校党委的要求和后勤党委的部署安排,认真开展各项党建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,扎扎实实把后勤服务保障工作落到实处。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技