当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文
党建工作

经营服务中心党支部召开组织生活会

发布时间:2018-01-19 新闻来源:经营服务中心 作者:缪爱成 浏览次数:0

1月18日下午,经营服务中心党支部在中心会议室召开了组织生活会,后勤处(集团)副处长丁勇出席了会议并讲话,会议由支部书记丁雷主持,支部全体党员参加了会议。

会上,丁书记首先结合会前党员群众代表座谈会征集的意见和建议就中心党支部一年来的工作进行了简要回顾、总结,并带领大家认真学习了新《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。随后,与会党员对照新《党章》《准则》和《条例》,开展了批评与自我批评,并进行了民主评议。

最后,丁副处长对经营服务中心一年来的工作给予充分肯定,同时也指出了存在的不足,并对全体党员提出了六点要求:一要有坚定的理想信念;二要有坚定的学习目标;三要有坚定的工作目标;四要有坚定的服务意识;五要遵纪守法;六要保持廉洁自律。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技