后勤管理处(后勤服务集团)成功举办第四届文化建设月读书交流活动-江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)
当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
后勤风采

后勤管理处(后勤服务集团)成功举办第四届文化建设月读书交流活动

发布时间:2018-01-22 新闻来源:综合办公室 作者:赵元源 浏览次数:

1月21日下午,后勤管理处(后勤服务集团)第四届文化建设月读书交流活动在会议中心第一报告厅成功举行。交流会由后勤管理处(后勤服务集团)副处长(副总经理)陈斌同志主持,处(集团)领导班子成员、科级干部、六岗及以上管理骨干等200余人参加了会议。

前期经过科室(中心)推荐和处(集团)遴选,共选出了6篇优秀的读书心得,6名代表结合各自的实际工作情况,依次上台发言,和大家分享了他们的读书心得体会。

最后,后勤党委书记朱思银同志对读书交流活动进行了总结,他充分肯定了此次读书交流活动所取得的成效,并要求广大干部职工今后加强学习,不断提升自身综合素质,用学到的新知识、新经验,解决在实际工作中遇到的困难和问题,以应对后勤发展出现的新形势、新情况和新问题。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技