当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
后勤风采

经营服务中心党支部举办恒昌讲堂暨优质服务评比颁奖活动

发布时间:2018-04-13 新闻来源:经营服务中心 作者:虞丹 浏览次数:

为进一步提升中心管理骨干的管理水平和服务能力,打造学习型管理团队,4月11日,经营服务中心党支部在会议中心第三报告厅举办恒昌讲堂暨优质服务评比颁奖活动,后勤党委书记朱思银、后勤处(集团)副处长(副总经理)丁勇出席活动。活动由中心党支部书记丁雷主持。

首先,中心14名代表结合工作实际,紧扣“如何管理好一个项目”为主题,以分享交流会的形式畅谈工作,分享经验和做法,展现中心管理骨干良好的职业素养和精神风貌。随后,杨春峰主任宣布了本次优质服务评比结果,丁副处长为获得第一名的会议中心项目颁发优质服务流动红旗。

最后,朱书记对代表们的发言进行了点评和总结,并提出四点要求:一要加强学习,提升自身及团队素质;二要以身作则,充分发挥“头雁效应”;三要真抓实干,2018年实现新作为;四要加强支部建设,打造优秀的企业文化。

恒昌讲堂作为经营服务中心的特色活动,帮助经营中心员工们在交流中相互启发,凝聚力量。在今后的工作中,经营服务中心将继续创造性地开展工作,为品质后勤建设作出应有的贡献。