当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
后勤风采

热烈祝贺我处(集团)能源管理科科长孙洪亮荣获2017年度教育节能评优活动传播奖

发布时间:2018-04-04 新闻来源:能源管理科 作者: 浏览次数:

日前,中国教育后勤协会能源管理专业委员会第一届第四次全体委员大会暨2017年年会在福建厦门召开,后勤处(集团)能源管理科科长孙洪亮荣获2017年度教育节能评优活动传播奖。

在“新时代·新理念·新技术”发展论坛——“校长新理念”专题访谈中,全国能专会副主任、江苏省能专会主任、江苏大学副校长张济建分析了我国目前面临的能源新形势、新问题,并简要介绍了我校引进新能源校园公交、引入市政公共自行车和建设海绵校园等节能减排实践工作,引发了与会代表的共鸣。

省能专会秘书长,后勤处(集团)处长(总经理)沈良钧代表省能专会秘书长向大会作报告,简要介绍了我省能专会近年来取得的成绩和未来的工作计划。

 

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技