当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
后勤风采

热烈祝贺经营服务中心吴建勋荣获2018年中国淮扬菜大师邀请赛金奖

发布时间:2018-04-27 新闻来源:经营服务中心 作者:吴建勋 浏览次数:

近日,受江苏省餐饮行业协会邀请,后勤处(集团)经营服务中心专家楼总厨吴建勋应邀参加了“2018年中国淮扬菜大师邀请赛”。

早在去年,镇江“金山壹号邮轮杯”贺盛国际名厨争霸赛与中国(江苏)国际餐饮博览会上举办的“正晴和杯”第二届中国青年名厨大赛中,吴建勋皆凭借实力荣获金奖。在本次邀请赛上,他不负众望,在传统指定菜“松鼠桂鱼”组比赛中,力压群雄,从众多厨师精英中脱颖而出,再次斩获金奖。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技