当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
后勤风采

热烈祝贺我校荣获2017年度全国高校后勤宣传力排行榜第四名暨教育后勤系统2017年度信息宣传工作先进单位

发布时间:2018-05-02 新闻来源:综合办公室 作者:马骁 浏览次数:

4月25日—28日,全国教育后勤系统信息宣传与课题研究工作(2018)年会暨高校后勤改革发展形势报告会(专题培训)在浙江嘉兴召开。

会议总结了2017年信息宣传与课题研究工作成功,研究部署了2018年工作重点;发布了2017年教育后勤十大新闻;发布了“2017年度全国高校后勤研究力排行榜”和“2017年度全国高校后勤宣传力排行榜”;表彰了2017年度高校后勤系统信息宣传工作先进单位;发布了中国教育后勤协会2017年部分重点课题结题成果;通报了协会2017年立项重点课题中期检查情况;发布了2018年课题研究指南;介绍了教育后勤行业团体标准研制推广情况。在“2017年度全国高校后勤宣传力排行榜”中,我校位列第四,同时荣获了2017年度信息宣传工作先进单位。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技