热烈祝贺饮食服务中心刘宏斌获“五一技术标兵”-江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)
当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
后勤风采

热烈祝贺饮食服务中心刘宏斌获“五一技术标兵”

发布时间:2018-06-01 新闻来源:饮食服务中心 作者:李晓梅 浏览次数:

去年12月,校工会举办了第五届职工“学习创新、爱岗敬业”技能竞赛,刘宏斌在厨艺技能竞赛中发挥出色,荣获一等奖,同时被校工会推荐参加了市总工会的“五一技术标兵”评选活动。

近日,镇江市总工会举办了“五一技术标兵”评选活动,后勤处(集团)饮食服务中心主任助理刘宏斌从众多参赛选手中脱颖而出,获得了镇江市“五一技术标兵”荣誉称号和荣誉证书。

今后,饮食服务中心将以此次获奖为契机,进一步提高技术能力,努力为广大师生提供更高水平的餐饮服务。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技