当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
后勤风采

热烈祝贺我校学生第二食堂喜获“江苏好食堂”称号

发布时间:2018-06-29 新闻来源:饮食服务中心 作者:李晓梅 浏览次数:

6月27日—28日,由江苏省餐饮行业协会和江苏省高等学校后勤协会联合主办的2018第四届江苏省团膳快餐发展大会在淮安召开,我校学生第二食堂喜获“江苏好食堂”荣誉称号。

本次评选采用企业申报、专家评审及网络评选等多种方式综合评定,突出食品安全、师生满意度、菜品质量种类等关键考察点。饮食服务中心将以此次获奖为契机,在日后的工作中,继续强化食堂内部管理,严把饮食安全质量关,力争为全校师生提供更加优质的餐饮服务。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技