当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
后勤风采

四食堂与西山美食城重装开业

发布时间:2018-09-10 新闻来源:饮食服务中心 作者:陈伟星 浏览次数:

为改善师生就餐环境,饮食服务中心四食堂与西山美食城经过暑期两个多月的全面改造装修后,于新学期重新开业。

改造后的四食堂与西山美食城,餐厅宽敞明亮,环境优美舒适。根据不同就餐者的需求,调整和增加了供应品种。高质量有特色的美食,不仅满足了就餐者口味需求,更满足了个性化就餐的需求。四食堂设立了营养早餐窗口、风味小吃窗口、食全食美窗口、维扬小炒窗口、面面聚道窗口;西山美食城设立了精品早点窗口、中式快餐窗口、盖饭扒饭窗口、面条窗口、砂锅及火锅窗口。同时,四食堂还优化了售卖模式,采用了自选的就餐模式,就餐者可根据自己喜好,自由选择美味的菜肴。

四食堂与西山美食城全体员工正以饱满的工作热情和更加优质的服务,恭候广大师生的光临!

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技