当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
后勤风采

“拾金不昧”是口号,更是行动

发布时间:2018-09-17 新闻来源:修缮服务中心 作者:王艳 浏览次数:

9月14日,修缮服务中心收到两封分别来自江苏大学管理学院党委和2018级新生孙雯同学的感谢信,信中对中心员工高春龙和胡文斌两位同志拾金不昧的行为表达了由衷的感谢。

9月12日高春龙和胡文斌在第二食堂附近捡到一个钱包,内有身份证和银行卡等重要证件以及2000元现金,猜测应该是学生不小心遗失的,他们在原地等了一会依然没有失主认领,随即将钱包交给了中心主任王建林。王主任及时与学工处和保卫处取得联系,由学工处查到失主为管理学院2018级新生孙雯同学。顺利联系上孙同学后,孙同学看到失而复得的钱包时,激动地流下了眼泪,连连鞠躬道谢并送来了亲笔感谢信表达感激之情。管理学院党委闻讯后也特地送来感谢信,高度评价了高春龙和胡文斌两位员工拾金不昧的高尚品质,并感谢后勤处(集团)坚持以生为本的服务理念。

好人好事凝聚后勤正能量,凡人善举引领后勤新风尚。修缮服务中心员工是工作在最前线、最普通的劳动者,但他们用自己的实际行动传递着正能量,践行着“服务育人”的理念。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技