当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
后勤风采

幼儿园园长李莉喜获“京口区优秀教育工作者”称号

发布时间:2018-09-25 新闻来源:幼儿园 作者:程芳 浏览次数:

近日,市京口区教育局编制了《2018京口区教师光荣册》,旨在通过评选表彰、树立榜样,传递教育正能量,江苏大学幼儿园园长李莉同志喜获“京口区优秀教育工作者”荣誉称号。

近年来,江苏大学幼儿园在学校和处(集团)领导的大力支持下,高度重视教师队伍建设,目前已拥有一支教学经验丰富、德才兼备、爱岗敬业的教师队伍。幼儿园将以此为契机,进一步激发广大教师的积极性、创造性,努力争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,开创幼儿教育工作的新局面。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技