当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
后勤风采

热情服务树形象 衷心感谢赠锦旗

发布时间:2018-09-26 新闻来源:运输服务中心 作者:赵菁 浏览次数:

9月25日下午,流体中心专程送来一面锦旗,感谢后勤处(集团)运输服务中心在中国农业工程学会农业水土工程专业委员会第十届学术研讨会期间热情高效的服务。

8月16日-17日,中国农业工程学会农业水土工程专业委员会第十届学术研讨会在我校召开,来自全国120余家单位共计1000余人参会。为了做好此次会议的运输服务保障,后勤处(集团)运输服务中心提前谋划,周密部署,会议期间共用车辆60余趟,安全高效地接送参会人员3000余人次。运输服务中心热情高效的服务,令会议承办方流体中心十分感动,特赠锦旗,以示感谢。

这面锦旗不仅是对运输中心服务的认可,更是一种鞭策。今后运输中心将继续尽心尽力做好本职工作,全心全意为广大师生提供热情高效、安全优质的服务。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技