当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
后勤风采

好人好事在身边 拾金不昧暖人心

发布时间:2018-10-30 新闻来源:经营服务中心 作者:牟桢妤 浏览次数:

2018年10月22日上午,江苏大学附属医院外科大楼南4楼18床的病人出院后,保洁员陈建新进入病房打扫卫生。她在病床上发现了病人家属遗留下来的两千元现金,立刻上报给保洁班长和主管,并把钱交给了护士长。在护士长的帮助下找到了病人家属并及时归还了现金。

陈建新同志拾金不昧的行为受到了院方的高度赞扬,充分体现了恒昌公司一名普通员工的优秀品质,树立了良好的服务形象,弘扬了社会正能量。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技