当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
后勤风采

热烈祝贺后勤处(集团)在江苏省高校后勤维修电工技能大赛中喜获佳绩

发布时间:2018-11-13 新闻来源:综合办公室 作者:王晔 浏览次数:

11月9日-10日,由江苏省高等学校后勤协会能源管理专业委员会举办的“江苏省百万练兵活动系列之一—高校后勤系统首届‘江苏电无忧杯’维修电工技能大赛”在南京工业职业技术学院举行,共有来自江苏大学等38所省内高校,89名参赛队员参加了此次大赛。

后勤处(集团)对此次比赛高度重视,精心组织,赛前对参赛人员进行了动员,并安排专人进行技术指导,处(集团)领导亲临现场给队员们加油鼓劲。最终,经营服务中心的杨山和修缮服务中心的蒋新文分别获得第二名和第六名的好成绩。

本次比赛进一步激发了职工学技术、比技能的热情,充分展示了后勤人“特别能吃苦,特别能战斗”的优秀品质,在相互学习交流中增强了团队凝聚力,为推动“品质后勤”建设,提升后勤服务水平发挥了积极的促进作用。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技