当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
后勤风采

诵中华经典 展后勤风采—后勤处(集团)喜获江苏大学第二届中华经典吟诵大赛二等奖

发布时间:2018-12-03 新闻来源:公寓服务中心 作者:郭方才 浏览次数:

11月28日,由党委宣传部、工会、文学院联合主办的第二届中华经典吟诵大赛在小礼堂举行,校长颜晓红出席并致辞。本次大赛学校共有16个单位的代表队参赛。后勤处(集团)幼儿园史萍、公寓服务中心的赵亚男、童梦初、郭方才四位同志参加了比赛,参赛作品是《诗意中国》。

后勤处(集团)对此次比赛高度重视,精心组织,综合办石春玲老师对参赛选手进行了指导、排练,后勤党委书记朱思银、后勤分工会主席、副处长(副总经理)全晋春等领导非常关心排练情况,并亲临赛场给队员们加油鼓劲。最终,后勤代表队获得了二等奖的好成绩。

江大后勤人将继续弘扬“自强厚德、实干求真”的江大精神,秉承“热情、高效、安全、优质”的后勤传统,团结鼓劲、抢抓机遇,用永争一流的决心、真抓实干的态度和攻坚克难的行动,奋力书写学校后勤发展新的壮丽篇章!

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技