中文版 | English
当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
后勤风采

拾金不昧展风貌 服务育人暖人心

发布时间:2019-04-02 新闻来源:经营服务中心 作者:杨建洮 浏览次数:

自2018年9月至今,经营服务中心三江楼群项目部共拾物81件,其中包括电脑、手机、钱包、手表等贵重物品,共收到师生的表扬信、感谢信16封。

大多师生认为物品丢失,尤其是手机、钱包等贵重物品,找到的希望很渺茫,都是抱着试试的心态到值班台询问,当看到自己的物品毫发无损地出现在自己面前时,还是忍不住感动了,连连称赞后勤人品德高尚,服务周到。

后勤员工是工作在最前线、最普通的劳动者,也是接触师生最多的后勤人,我们的一举一动、一言一行都会影响师生对后勤的认知,今后,我们继续用自己的实际行动传播正能量,努力践行 “服务育人”理念。

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技