中文版 | English
当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
后勤风采

精细化服务暖人心

发布时间:2019-03-28 新闻来源:经营服务中心 作者:潘欣云 浏览次数:

3月25日下午,三山楼群项目部收到理学院张晟熙同学送来的一封感谢信,信中主要感谢三山楼阿姨对他的帮助。

3月18日上午,该同学在三山楼卫生间不慎摔倒,保洁员发现后立即询问该同学情况并启动应急预案,同时向项目负责人和楼宇值班台反映了情况。在了解到该同学因没有吃早饭而晕倒后,值班员杭双平立即赶到现场,并将事先准备的巧克力和面包送给同学。因摔倒而导致学生小腿碰撞出血,需送往医院处理,杭双平立即通知实践楼值班岗进行A/B角补位,并主动开车与项目经理一起送学生到医院进行救治。

杭双平表示,收到这封感谢信感到很意外,觉得自己只不过按照应急事件处理程序做了应做的工作,身边常备糖果和巧克力是因为之前也有同学低血糖向她寻求过帮助,在三山楼工作的半年里她发现有很多同学都不吃早饭,于是她时刻准备着以备不时之需。

在今后的工作中我们将继续挖掘师生潜在需求并举一反三,做好精细化管理服务工作的每一步,切实为广大师生提供暖心服务。

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技