中文版 | English
当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
后勤风采

醉美校园 魅力后勤

发布时间:2019-04-15 新闻来源:后勤团总支 作者: 浏览次数:

4月13日上午8:30,“2019醉美校园——江苏大学校园马拉松赛”在新图书馆广场开跑。本次比赛设有16km、8km及健步江大3km三种类型竞赛项目,近30名后勤职工报名参赛。

通过此次比赛,不仅丰富了后勤职工的业余生活,同时也展示了后勤职工积极、乐观、顽强拼搏的精神风貌,激发了后勤职工强身健体的意识,为后勤文化建设增添了一道亮丽的风景线。

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技