中文版 | English
当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
后勤风采

坚守岗位使命,实干方显初心——记修缮服务中心维修班组暑期改造工作

发布时间:2019-09-10 新闻来源:修缮服务中心 作者:杨晔 朱文浩 浏览次数:

修缮服务中心是保障广大师生工作、学习和生活用水、用电的排头兵。为提高学生日常生活的便利性,为学生创造良好的生活环境,学校紧急下达了学生宿舍增加洗衣机和烘干机的实施方案及更换D区1-2栋室内外消防及给水严重腐蚀漏水的管道工程。中心通过前期调研和实地勘测,决定重新铺设电线,改变了传统插座的位置,减少安全隐患。电气施工人员经过连续作战,于8月20日将学生宿舍洗衣房全部改造完毕。D区1-2栋地下管道在施工时,由于操作空间受限,师傅们都是在不足一人高的地下管道井里工作,每天面对的是污水横流、潮湿闷热、跳蚤侵袭。在这种恶劣的环境下,修缮服务中心全体员工克服了任务重、时间紧、强度大等施工困难,按时完成了施工任务。新学期已经来临,修缮人风里来、雨里去,将以更优质的服务为全校师生做好后勤保障工作。


友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技