中文版 | English
当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
后勤风采

金秋但感人情暖 拾金不昧展风采

发布时间:2019-10-08 新闻来源:物业服务中心 作者:胡志慧 浏览次数:

10月3日下午,一位彭姓老师将一封感谢信送到了物业服务中心办公室,感谢中心员工蔡健拾金不昧的精神。蔡健在理学院打扫卫生间时捡到了一只钱包,钱包内有钱物、证件等重要物品,他立刻把钱包交到了值班室等待失主来认领,不多时失主彭老师前来寻找钱包,发现钱包内的物品一样没丢,非常感动,当即对蔡健表达了感谢之情。

从小事做起,从我做起,细微之处见品行,后勤服务守初心,蔡健用自己的实际行动代表后勤人诠释了中华民族的传统美德,传播了正能量。

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技