中文版 | English
当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
后勤风采

发现真善美 传递正能量

发布时间:2019-10-10 新闻来源:物业服务中心 作者:胡志慧 浏览次数:

10月10日,一位石姓老师将一封感谢信送到了物业服务中心。事情发生在9月30日,中心员工仇腊梅在一站式服务中心打扫卫生间时,发现洗手台上有一枚红宝石戒指,她立刻把戒指交给了分管一站式服务中心物业的管理员,石老师下班回家才发现戒指丢失,焦急万分,以为找回无望了,10月8日上班后石老师抱着试试看的心态联系了负责一站式服务中心物业的管理人员,得知戒指被仇腊梅捡到,并未丢失,非常感动,对仇腊梅和中心表示了感谢。

拾金不昧是中华名族的传统美德,在新中国成立70周年之际,一件件发生在身边的小事平凡但感人。我们后勤人就是这样的一群人,工作在前线,服务在一线,以自身的实际行动在师生中弘扬真善美,传递正能量。

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技