中文版 | English
当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
后勤风采

拾金不昧好员工 弘扬校园正能量

发布时间:2019-12-05 新闻来源:公寓服务中心 作者:高若曦 浏览次数:

12月4日,江苏大学医学院2018级的宋竹同学将一封感谢信送到了公寓服务中心F区管理部,感谢F区保洁员张旭初拾金不昧的精神。

11月27日上午,天空中正下着大雨,失主宋竹同学在外出上课的途中不慎将自己的手机遗失。手机中存有大量个人信息和复习备考资料,该同学焦急万分;但苦于上课时间临近,只能放弃寻找。幸运地是,F区保洁员张旭初在打扫外围环境时拾到了一部手机并及时将其交到了F区办公室。通过手机收到的一个电话,管理员联系到了失主,并在确认无误之后将手机交到了失主宋竹同学手中。宋竹同学十分感谢F区工作人员的热心帮助,并对他们严谨认真的工作态度给予了肯定。

在公寓服务中心有很多像张旭初师傅一样平凡的工作者,他们将学生们的需求和利益放在第一位,急学生之所急,以实际行动践行着公寓人“全心全意为学生服务”的精神,展现了公寓服务中心员工优秀的职业精神和工作素养。

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技