中文版 | English
当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
后勤风采

拾金不昧 暖人心

发布时间:2019-12-17 新闻来源:绿化卫生中心 作者:丛泽众 浏览次数:

2019年12月16日早上,绿化卫生中心收到一封感谢信,表达对道路卫生员工罗康祥拾金不昧的由衷感谢。

12月12日,道路卫生员工罗康祥当时正在学苑路三岔口附近进行保洁工作,发现地上有一部手机。罗康祥随即放下手中的活将手机带回中心,领导根据手机内未接电话,立即与失主取得联系,将手机及时归还给了失主。失主收到失而复得的手机激动万分,对罗康祥感激不已。

罗康祥同志拾金不昧的精神,体现中华民族的传统美德,也体现了后勤员工脂膏不润一心为师生服务的高尚品质。

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技