中文版 | English
当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
后勤风采

爱心送考 暖人心

发布时间:2019-12-19 新闻来源:经营服务中心 作者:孟婷萱 浏览次数:

12月14日晚间,经营服务中心员工王军,收到了一条匿名感谢短信,短信中深切地表达了对王军的感激之情。

2019年下半年四六级英语考试在12月14日(周六)举行,江苏大学按照惯例以学院为单位设立了多个考场。在下午六级考试开场前15分钟,一名同学跑错考场,原本应该出现在京江学院待考的她却出现在了三山楼。当时,这位考生还不知道跑错考场,因找不到教室询问在场服务的工作人员王军。王军一看准考证上写的京江学院,告知她跑错考场,这时距离开考还有11分钟。考生非常着急,怕赶不上考试。本着助人为乐的精神,王军主动提出骑电动车送她过去。最后,这名考生在开考一分钟前抵达考场,顺利进行了考试。考试结束后,她向其他工作人员打听到王军的联系方式,在当天晚上与王军取得了联系,感激他当时的助人之举。王军也在得知她顺利进行了考试后,非常开心,并表示只是举手之劳。

王军助人为乐的精神值得我们称赞和学习,在今后的工作和生活中,我们将做好精细化服务的每一步,切实为广大师生提供暖心服务和帮助。

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技