中文版 | English
当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
后勤风采

经营服务中心(恒昌公司)徐鹏个人捐赠口罩一千只

发布时间:2020-02-20 新闻来源:经营服务中心 作者:倪瑞誉 浏览次数:

新型冠状病毒肺炎疫情发生后,口罩成为每个人的必需品,也是当前最紧缺的防护用品。经营服务中心(恒昌公司)人行项目部协管徐鹏获知这一情况后,想方设法购买到1000只口罩无偿捐赠给中心(公司),提供给奋战在一线的员工。

2月13日,中心(公司)接受了徐鹏的捐赠,并向徐鹏表达了衷心的感谢。徐鹏说:“希望通过这个小小的捐赠,尽一份自己的绵薄之力,大家一起加油,共同抗击这次疫情”。

小小的口罩,不仅彰显着徐鹏同志的大爱之心,更是全体后勤人携手共筑防控新冠肺炎疫情坚实屏障的动人一幕。我们坚信,在后勤处(集团)的坚强领导和全体后勤人的共同努力下,一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技