中文版 | English
当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
后勤风采

热心服务,赢得感动 ——记经营服务中心恒昌附院项目部电梯员朱美祥

发布时间:2020-04-10 新闻来源:恒昌公司 作者:吴静芳 浏览次数:

2020年4月9日上午,恒昌公司附院项目部收到了来自医院护理部副主任张文杰的一封表扬信,信中真诚表达了对门诊楼电梯司乘员朱美祥的感谢以及作为一名普通就诊患者内心真实的感动!

4月8日下午张副主任在门诊楼就诊,因预约时间已到,匆忙之中将医保卡遗失在自助挂号机内。据张副主任描述,当时电梯员朱美祥主动热情地为她引导服务,后来在指导其他患者自助挂号时发现了她遗失的医保卡,因之前帮她按了电梯楼层以及主动询问了其就诊科室,细心的朱美祥及时把医保卡送到了正在就诊的张副主任手中,当时的她一脸惊愕,瞬间莫名的感动。张副主任称,虽然平时在医院工作,见惯了电梯员的规范操作,习以为常,但这次作为一名普通的就诊患者,她深切体会到了恒昌公司电梯司乘员朱美祥主动、热情、细致、周到的服务,内心“如沐春风,亲切感动”。同时表示一定要送上这封亲手书写的表扬信,以表达最真诚的感谢!

朱美祥作为恒昌公司附院项目部的一线员工,认真贯彻落实公司“热情、高效、安全、优质”的服务理念,向服务对象展现了良好的企业形象,今后全公司上下将继续进行规范化管理,提供人性化服务,做到专业化保障!

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技