中文版 | English
当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
后勤风采

拾金不昧暖人心 弘扬社会正能量

发布时间:2020-08-13 新闻来源:经营服务中心 作者:牟桢妤 浏览次数:

8月6日下午4时许,恒昌公司江苏大学附属医院项目保洁员尹跃辉在工作时,在门诊三楼泌尿外科候诊厅的椅子上发现一个手提包,包内有一万元左右的现金。

尹跃辉在周围寻找失主无果后,立即将包交给了吧台的护士,护士通过包内病历的信息联系上正在开车回家的当事人,及时归还了失物。失主十分感动,在镇江0511网站上发帖表扬了江大附院外科门诊的护士和保洁员。医院总务科领导对集团员工拾金不昧的品德也表示了赞扬。

小事件彰显大品格,保洁工人不仅用勤劳的双手维护干净整洁的环境,还用拾金不昧的实际行动传承中华民族的美德。这种普通平凡岗位上的正能量令人倍感温暖,尹跃辉拾金不昧行为,充分表现了江大后勤一名普通员工的高尚品格和良好的社会公德。

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技