中文版 | English
当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
后勤风采

拾金不昧暖人心,传递校园正能量

发布时间:2020-09-08 新闻来源:物业服务中心 作者: 浏览次数:

9月6日下午1时许,物业服务中心教学二区机械楼保洁员颜蓉在整理楼宇外自行车时发现路边有一只无人认领的土棕色行李箱,她心想一定是某位同学不小心遗忘在此处,告知项目主管后颜蓉在原地等待近3小时未见学生来领取。再次请示主管后,颜蓉将行李箱送至校保卫处值班室。直到下午6时许,电气学院的古丽娜热·达坝同学焦急地赶来,面对失而复得的行李箱,激动万分,再三言谢,保洁员颜蓉只是质朴地说:“这都是我们应该做的。”

颜蓉拾金不昧的举动充分体现了个人的高尚品质,展现了我校后勤员工的职业操守和精神风貌,通过自身的言行切实履行了后勤人服务育人的职责,在校园内传递了正能量。

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技