当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
old

用心做服务,助人更暖心

发布时间:2020-11-23 新闻来源:修缮服务中心 作者:张慧 浏览次数:

近日,修缮服务中心收到了一封感谢信,写信人是校医院退休职工张恩秋、刘秀芳一家,信中他们对修缮服务中心水工谭炳龙师傅暖心、专业的服务表达了诚挚的谢意。

今年三月正值新冠肺炎疫情肆虐时,张医生家的水槽下水管堵塞,两位80岁的老人生活受困,在他人的推荐下,他们联系到中心的水工谭炳龙。接到报修后,谭师傅不顾风险,赶赴张医生家查看情况,根据多年维修经验,迅速查明下水管堵塞原因,立即准备维修材料更换水管,及时帮助张医生家解决了难题。

在信中张医生一家对谭师傅辛勤付出感谢再三,更对谭师傅娴熟的技术、暖心的服务感到钦佩和欣慰。

在修缮服务中心有很多像谭炳龙师傅一样平凡的工作者,他们急他人之所急,以实际行动践行服务宗旨,展现出优秀的职业素养和使命担当。