中文版 | English
当前位置: 首页 - 后勤风采 - 后勤风采 - 正文
old

拾金不昧品格高尚,品质服务情暖校园

发布时间:2021-01-06 新闻来源:物业服务中心 作者:徐文 浏览次数:

2020年12月22日中午,京江学院物业员工周国平在巡查楼宇时,捡到一个内有四千元现金的笔袋。根据笔袋便签上的名字,京江学院项目部迅速联系学生工作处,经多方查找终于联系到失主赵凯,将笔袋完璧归赵。失主赵同学面对失而复得的现金,非常感动。

2021年1月3日下午,赵凯来到京江项目部对物业服务中心与员工周国平表示感谢,并送上了“拾金不昧好物业”锦旗。

周国平表示,拾金不昧是物业人员的基本职业素养,只是举手之劳的小事。周国平同志拾金不昧的行为,充分体现了后勤人“乐于助人、乐于奉献”高尚的道德情操,后勤人将继续发扬传统美德,以自身行动传播文明正能量。

友情链接
江苏大学 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技