当前位置: 首页 - 群团工作 - 分工会 - 新闻动态 - 正文
群团工作

后勤服务集团召开二届六次职工代表大会

发布时间:2017-03-10 新闻来源:综合办公室 作者:王小慧 浏览次数:105
  • 3月10日下午,后勤服务集团在会议中心第一报告厅召开了二届六次职工代表大会。学校分管领导张济建副校长出席会议并讲话,集团“职代会”正式代表、特邀代表、列席代表共计180余人参加了会议,会议由集团党总支书记沙志平主持。

    沙书记主持_副本.jpg

    集团党总支书记沙志平主持会议

    会上,集团总经理沈良钧作了题为《以“供给侧”改革为抓手推进“品质后勤”建设再上新台阶》的工作报告。报告全面客观的总结了集团2016年的工作和成绩,明确指出2017年的工作方向,部署了2017年工作目标和任务举措。总结成绩客观实在、准确务实,令人鼓舞,部署工作目标明确、重点突出、措施有力,可操作性强,对后勤各项事业发展再上新高度将起到很好的推动作用。

    沈总报告_副本_副本.jpg

    集团总经理沈良钧作集团工作报告

    会议还听取了集团分工会主席、副总经理陈斌作的《后勤服务集团分工会工作报告》,计财部李煜辉主任作的《后勤服务集团2016年财务情况报告》。陈斌同志所作的《分工会工作报告》,总结了集团分工会2016年组织开展的一系列特色活动和取得的成绩;李煜辉同志所作的《财务工作报告》,如实反映了集团2016年度财务运行情况以及在加强预算管理、严控支出、开源节流等方面取得的成绩。

    陈总作报告_副本.jpg

    集团分工会主席、副总经理陈斌作集团分工会工作报告

    李主任作报告_副本.jpg

    计财部李煜辉主任作集团财务工作报告

    张济建副校长在总结讲话中,就集团2017年的工作提出六点意见:一是要提高认识,凝心聚力,真抓实干,积极主动适应学校转型发展新形势,为学校“双一流”和研究型大学建设提供相匹配的后勤服务保障。二是要进一步解放思想,加快后勤“供给侧”改革,适应师生多样化后勤服务需求。三是要重点完善基础设施建设,加强信息化建设,强化成本核算,提升管理服务水平。四是要牢记服务宗旨,坚持服务大局。五是要杜绝安全事故的发生,确保和谐稳定。六是要加强党政廉政建设,发挥集团党总支政治核心和党支部的战斗堡垒作用。

    张校长讲话_副本.jpg

    张济建副校长总结讲话

    最后,集团党总支书记沙志平要求各部门(中心)认真讨论沈总所作的工作报告,深刻领会张副校长的指示要求,狠抓工作落实,力争使集团的各项工作再迈新步伐、再上新台阶。

    全照_副本.jpg

    今年,是学校全面推进“双一流”大学和研究型大学的关键之年,集团将以“供给侧改革”为抓手,加快推进品质后勤建设步伐,努力为学校转型发展提供坚强有力的后勤服务保障。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技