当前位置: 首页 - 群团工作 - 分工会 - 新闻动态 - 正文
群团工作

后勤服务集团举办读书心得交流活动

发布时间:2016-12-29 新闻来源:综合办公室 作者:王 磊 浏览次数:101
  • 12月27日下午,后勤服务集团在会议中心第一报告厅举办了第三届文化建设月系列活动之读书心得交流活动。集团领导班子全体成员出席活动并担任评委,集团科级干部、六岗及以上管理骨干、党员、入党积极分子、团员青年近200人参加了此次活动。活动由集团总经理沈良钧主持。

    1.jpg

    今年年初,集团向全体党员、管理员及以上骨干、办公室人员推荐了《学党章党规 学系列讲话 做合格的党员干部》和《致加西亚的信》两本书目,鼓励职工坚持读书,培养自己读书兴趣,养成手不释卷、孜孜以求的读书习惯,边学习边思考,结合工作岗位,提高自身素质,增强服务能力。经过中心推荐、集团遴选出9名代表分享了读书心得体会。

    交流会上,发言代表结合自身岗位实际,边学边思考,并运用书本中领悟到的知识,在实践中不断的思考、摸索、前进,实现了举办读书交流活动预期效果。

    活动最后,沈总希望集团职工在实际工作中,学习《致加西亚的信》中“罗文”那种坚决服从命令、忠诚敬业、积极主动、追求卓越、履行承诺的精神,那种全力以赴、勇往直前、不怕牺牲、排除万难、创造性的完成任务的精神。并要求职工坚持学习,将学习内化为兴趣,不断完善更新自己的知识结构、丰富自己的人生阅历,用学习到的新知识、新经验,解决在实际工作中遇到的新情况、新问题、新矛盾。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技