当前位置: 首页 - 群团工作 - 分工会 - 新闻动态 - 正文
群团工作

后勤服务集团第三届文化建设月正式启动

发布时间:2016-11-21 新闻来源:综合办公室 作者:王小慧 浏览次数:100
  • 11月20日上午,后勤服务集团在学校体育馆隆重举行了第三届文化建设月启动仪式。集团全体领导、各部门职工组成的10支代表队共计400余人参加了启动仪式。仪式由集团党总支书记沙志平主持。

    1.jpg

    启动仪式在庄严的国歌声中正式开始。启动仪式上,集团总经理沈良钧作动员讲话。沈总对前两届文化建设月取得的成效表示肯定,并着重强调了文化建设对集团推进“品质后勤”建设的重要意义。他希望,通过文化建设月活动这一载体,进一步推动集团文化建设,营造一个时效长久、具有强大感召力的文化氛围,不断增强集团的凝聚力和向心力,促进“品质后勤”建设,进而为学校转型发展贡献力量。

    会上,公寓管理中心党支部书记丁雷、分工会体育委员孔庆镇、团总支体育委员周晓巍分别作了代表发言。他们分别介绍了文化建设对党支部、分工会、团总支建设的意义以及自己参与文化建设月活动的体会,并倡议职工积极参与文化建设月活动,发挥聪明才智,充分展示自己、提升自己。

    QQ图片20161121133627_副本.jpg

    公寓管理中心党支部书记丁雷代表发言

    3.jpg

    分工会体育委员孔庆镇代表发言

    4.jpg

    团总支体育委员周晓巍代表发言

    会上,沙书记对办好本届文化建设月活动提出三点要求:一是积极动员,营造氛围。发掘职工职能潜能,发现职工亮点、特长;二是精心组织,务求实效。结合实际工作,有序做好项目安排、作品收集汇总等组织工作,确保活动取得实效;三是加强宣传,扩大影响。挖掘特色、亮点,积极及时反映集团职工良好的精神风貌,有效扩大活动影响力,让更多人真正了解我们后勤人,理解后勤,支持后勤。

    本届文化建设月活动,在总结过去先进经验、继承优良传统活动的基础上,进行了一定的创新和改进,内容主要包括趣味运动会、单项俱乐部、读书交流、书画摄影及手工制作、“文化氛围营造”、“美丽江大,后勤在行动” 征文、“最美后勤随手拍”、“关爱在后勤 集团一家亲”、“美食文化节”、“安全建设周”、“公寓文化活动周”等活动。活动内容丰富,形式多样,集中在11-12月份集中开展。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技