当前位置: 首页 - 群团工作 - 分工会 - 新闻动态 - 正文
群团工作

后勤服务集团召开二届五次职工代表大会

发布时间:2016-03-18 新闻来源:综合办公室 作者: 浏览次数:105
  • 3月18日,后勤服务集团在会议中心第一报告厅召开了二届五次职工代表大会。集团职代会正式代表、特邀代表、列席代表共计200余人参加了本次大会,会议由集团党总支书记沙志平主持。

    会上,首先由集团沈良钧总经理作了《推进品质后勤建设 助力学校转型发展》的工作报告。报告全面客观地总结了2015年集团所取得的成绩,指出了目前集团存在的问题和当前面临的形势,明确提出了今年的工作思路、工作目标以及工作措施。总结成绩全面客观,问题剖析实事求是,形势分析深刻透彻,部署工作目标明确、重点突出、措施有力,具有很强的针对性和可操作性,对“品质后勤”建设具有重要的作用。

    735c82e999260c7e98219269913fe40c.jpg

    会议还听取了集团分工会主席、副总经理陈斌作的《后勤服务集团分工会工作报告》,计财部李煜辉主任作的《后勤服务集团2015年财务情况报告》。随后,全体代表认真履行代表职责,分组讨论了集团工作报告,积极为集团发展建言献策,提出了许多积极的意见和建议。

    88a2e76cb41154c45fc8555863fbd532.jpg

    下午,会议通过了《后勤服务集团二届五次职代会决议》。随后,集团党总书记沙志平作了总结性的讲话。沙书记指出:新开局要有新作风、新常态、新状态。着重强调了三个方面:一要提振精神。今年的任务非常繁重,要积极有为、主动出击、务求实效。要多想想“怎么为”,而不是“不作为”,要多想想“有可能”,而不是“不可能”。要排除一切困难和阻力,使各项工作落地生根、开花结果;二要传导压力。千斤重担大家挑,团结一心迈大步。要进一步细化责任,形成上下共通,层层衔接、环环相扣的“责任链条”,干什么、怎么干、谁来干,标准是什么、什么时间完成,都要十分明确、任务到人,做到有布置、有落实、有督促、有检查,有效传导压力,激发工作动力;三要改进作风。坚持一级抓一级、一级带一级,坚持服务宗旨,坚持问题导向,选准切入点,把握发力点。从发展最需要的地方改起,从师生最期盼的地方做起,有担当、有创新、有突破,坚持不懈、持续改进,确保今年的工作目标和任务的顺利实现。

    今年,是“十三五”规划的开局之年,也是集团“品质后勤”建设的关键之年,扎实做好今年的工作,实现集团“十三五”事业发展的开门红,任务艰巨、责任重大。会议号召集团全体职工要认真学习贯彻执行党的教育方针,紧紧围绕工作目标,解放思想,勇于创新,稳扎实干,协同奋进,为学校建设高水平、有特色、国际化研究型大学提供坚强有力的后勤保障。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技