当前位置: 首页 - 群团工作 - 分工会 - 新闻动态 - 正文
群团工作

后勤服务集团荣获“二级教职工(代表)大会制度建设工作先进单位”二等奖

发布时间:2016-06-23 新闻来源:综合办公室 作者:王 磊 浏览次数:100
  • 6月22日下午,学校在会议中心第三报告厅召开了二级教职工(代表)大会制度建设工作经验总结交流会。会议表彰了“二级教职工(代表)大会制度建设工作先进单位”,并进行了经验交流。后勤服务集团荣获二级教职工(代表)大会制度建设工作先进单位二等奖,集团党总支书记沙志平代表集团出席了此次会议,集团分工会主席陈斌上台领奖,并作经验交流发言。

3.jpg

1.jpg

长期以来,集团党政充分发挥“职代会”的作用,坚持完善“职代会”制度,指导分工会加强自身建设,切实履行职责,发挥桥梁纽带作用,不断推进管理民主化、科学化、规范化,为广大职工搭建了参与集团管理的有效平台,调动了职工的积极性,畅通了职工建言献策、反映个人诉求、维护自身权益的沟通渠道,营造了尊重职工、“以人为本”的和谐氛围,促进了集团各项事业的发展,为学校转型发展提供坚实的后勤保障。为此集团荣获了“二级教职工(代表)大会制度建设工作先进单位”二等奖。我校共有6个基层单位获得“二级教职工(代表)大会制度建设工作先进单位”,其中一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。