当前位置: 首页 - 群团工作 - 分工会 - 新闻动态 - 正文
群团工作

热烈祝贺集团荣获校第七届教职工排球赛冠军

发布时间:2016-05-19 新闻来源:综合办公室 作者:杨 晶 浏览次数:101
  • 江苏大学第七届教职工排球总决赛于昨天下午落下帷幕,后勤服务集团代表队经过顽强拼搏、默契配合,荣获校第七届教职工排球比赛冠军。集团总经理沈良钧,分工会主席、副总经理陈斌,副调研员戴勤,分工会副主席、总经理助理杜圣庆等集团领导亲临比赛现场为参赛队员加油助威。

    IMG_9540_副本_副本_副本.jpg

    比赛开始前,集团分工会主席陈斌作了赛前指导,要求队员保持昂扬的斗志和良好的精神风貌,密切配合、相互补位,赛出水平、赛出精神。随着裁判员的一声哨响,队员们随即进入了紧张而激烈的比赛中。比赛场上电气学院进入状态较快,首先取得2:1的领先。集团代表队顶住压力,不断调整战术,改变传球、扣球和防守的战术,全力打好配合,每个环节都尽力发挥、严谨认真,最终取得反超,以3:2的成绩取得胜利。比赛场下,集团啦啦队也奋力地为场上队员加油、呐喊,鼓舞斗志。

    通过比赛,增强了集团的凝聚力,展示了集团积极进取、顽强拼搏的精神。长期以来,集团把开展职工的文体活动当作文化建设的重要内容常抓不懈。通过定期举行各种形式的文体活动,丰富了职工的业余文化生活,培养了团队的协作精神,增进了相互间的友谊,促进了集团和谐发展。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技