当前位置: 首页 - 群团工作 - 分工会 - 新闻动态 - 正文
群团工作

后勤服务集团举办2016年度优质服务月暨读书活动启动仪式

发布时间:2016-05-05 新闻来源:综合办公室 作者: 浏览次数:101
  • 5月5日下午,后勤服务集团在会议中心第一报告厅成功举办2016年度优质服务月暨读书活动启动仪式。集团领导、科级干部、党员、优质服务创建标兵、优质服务创建窗口负责人等170余人参加了启动仪式。仪式由集团党总支书记沙志平主持。

    会议第一阶段进行的是2016年度优质服务月启动暨“双创”活动授牌仪式。首先,集团总经理沈良钧作了优质服务月动员讲话,他希望各部门以优质服务月活动为契机,选树服务标兵,强化服务意识,激发工作热情,构建多样化沟通交流平台,进一步拉近与广大师生之间的距离,增强服务能力,提升服务水平,提高师生满意度。尤其是在本科教学审核评估期间,要全力做好饮食、绿卫、物业、水电、接待、运输等后勤保障工作,确保饮食卫生、环境整洁、水电安全、物业给力、服务到位。同时他强调本次活动要高度重视,加强领导,精心组织,积极探索,不断创新,打造亮点特色;要避免形式,注重实效,积极为师生做好事、办实事、解难题;要选树先进典型,发挥示范作用,积极扩大宣传,营造良好氛围。

    随后,沙书记宣读了《后勤服务集团2016年度“优质服务月”活动方案》,明确了本次活动的目的,介绍了活动的内容、考评方式及活动要求。今年的优质服务月将围绕“心贴心沟通 面对面交流”、“后勤知识大讲堂”、“‘心’牵你我 ‘勤’满江大” 后勤体验日活动、“送温暖 送服务”后勤便民活动、“学习身边榜样 争当服务标兵”等方面开展活动,进一步营造“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,强化服务意识,提高服务质量,打造服务品牌。

    接着,集团领导为“优质服务创建窗口”、“优质服务创建标兵”代表进行授牌仪式。

    2.jpg

    会议第二阶段是读书活动启动仪式。会上,沙书记作了读书活动动员讲话。他简要介绍了今年集团精心挑选的《学党章党规学系列讲话 做合格的党员干部》和《致加西亚的信》两本书的内容概要,并鼓励大家要坚持读书,培养自己读书兴趣,养成手不释卷、孜孜以求的读书习惯,边学习边思考,结合工作岗位,提高自身素质,增强服务能力。

    3.jpg

    优质服务月活动及读书活动,是集团传统活动。通过开展活动,集团将进一步强化“三服务两育人”宗旨意识,增强服务能力,提升服务水平,为学校各项工作提供更加规范、安全、高效、优质的后勤保障服务,推进品质后勤建设,助力学校转型发展。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技