当前位置: 首页 - 群团工作 - 分工会 - 新闻动态 - 正文
群团工作

后勤服务集团成功举办第二届文化建设月闭幕式暨2015年度总结表彰大会

发布时间:2016-01-18 新闻来源:综合办公室 作者:章晓丹 浏览次数:100
  • 1月17日下午2点后勤服务集团在会议中心第一报告厅隆重举办第二届文化建设月闭幕式暨2015年度总结表彰大会。会议分第二届文化建设月闭幕式和2015年度总结表彰大会两个阶段进行,分别由集团总经理沈良钧和党总支书记沙志平主持。集团所有班子成员、正副调研员、科级干部、六岗及以上管理骨干、文化建设月部分获奖人员等230余人参加了会议。

    1_编辑.jpg

    在第二届文化建设月闭幕式上,首先,集团党总支书记沙志平对本届文化建设月系列活动作了总结讲话。沙书记指出:本届活动在内容和形式上较第一届都有所创新,尤其是“我为后勤建言献策”、“美丽校园 和谐后勤”校园美化、“镜头下的后勤”微电影作品大赛等活动得到了全校师生的关注和参与,有力地扩大了集团在全校范围内的影响;趣味运动、读书活动、书画作品比赛等传统项目也进行地有声有色,进一步展示了干部职工多彩的文化生活,提高了团队的凝聚力和创造力;安全建设周、公寓文化周、美食文化节等中心自行开展的活动均取得圆满成功,达到了预期效果。随后,进入表彰环节。分工会主席、副总经理陈斌宣读了《第二届文化建设月系列活动获奖名单》,集团领导班子为文化建设月活动中获奖的先进集体和个人颁发了荣誉证书。

    2_编辑.jpg

    在2015年度总结表彰大会上,首先,集团总经理沈良钧代表领导班子以PPT的形式总结2015年工作、谋划2016年工作及对寒假工作提出要求,他指出:2015年是集团快速发展的一年,也是全面总结“十二五”发展成果、科学谋划下一个五年计划的关键之年。沈总借助图表分析了集团年度目标完成情况以及取得的成绩,从强化基础管理、提升管理水平,坚持解放思想、不断改革创新,加强队伍建设、提高服务能力,突出重点工作、强化服务保障,开展“三严三实”、扎实党建工作,扩展宣传途径、加大影响力度六个方面图文并茂地梳理了全年工作;从提服务、抓管理、保安全、强基础、促党建、增动力、添活力七个层面简要介绍了集团2016年工作思路和举措;对寒假期间的工作提出了要求。同时,他代表集团领导班子向全体职工一年来的辛苦付出表示感谢,并送上新春祝福。随后,进入表彰环节。集团总经理沈良钧、副总经理黄跃才、副总经理付刚分别宣读了《关于表彰后勤服务集团2015年先进集体、先进个人的决定》、《关于表彰“十佳服务窗口”、“十佳服务标兵”的决定》和《最美后勤人名单》,集团领导班子成员为受表彰的集体和个人颁发了荣誉证书。

    3_编辑.jpg 3-1_编辑.jpg

    4_编辑.jpg

    来年,后勤服务集团全体职工将以更饱满的热情、更积极的态度投入到工作中,为加快实现“品质后勤”这一战略目标,为建设高水平、有特色、国际化研究型大学提供更加有力地后勤保障扬帆起航!

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技